- INGREDIENTES:
- 8 placas de lassaña
- 500 gr de carne picada
- 2 tomates
- 300gr jamón york
- 8 lonchas de queso
- 1/2 litro de nata
- 1 cucharada de maizena
- 150gr de queso rallado
- mantequilla
- orégano,sal y pimienta
- 1 cebolla
PREPARACIÓN
Sofreír la carne, cuando esté sofrita añadir el tomate cuando este listo
salpimentar y añadir una cucharada pequeña de orégano, dos de maizena
y remover bien hasta que quede espeso.
Hervir la lasaña y cuando esté ponerla a escurrir sobre un paño, para hacer la bechamel picar la cebolla muy pequeña sofreír con mantequilla y añadir el
medio litro de nata, remover hasta que hierva, añada 3 cucharillas de maizena
y remover hasta que este muy espesa.
Coger la bandeja del horno untarle mantequilla y extender una capa de lasaña,
otra de jamón y añadir otra de carne con el tomate luego, otra de lasaña, otra de jamón
y otra de queso y otra de carne con tomate y por último una capa de lasaña y
cubrir bien con la bechamel y espolborear bien con queso rallado y al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario