domingo, 30 de enero de 2011

LASSAÑA CASERA

  • INGREDIENTES:
  • 8 placas de lassaña
  • 500 gr de carne picada
  • 2 tomates
  • 300gr jamón york
  • 8 lonchas de queso
  • 1/2 litro de nata
  • 1 cucharada de maizena                                                
  • 150gr de queso rallado
  •  mantequilla
  • orégano,sal y pimienta
  •  1 cebolla                                                                        

PREPARACIÓN

Sofreír la carne, cuando esté sofrita añadir el tomate cuando este listo
salpimentar y añadir una cucharada pequeña de orégano, dos de maizena
y remover bien  hasta que quede espeso.
Hervir la lasaña y cuando esté ponerla a escurrir sobre un paño, para hacer la bechamel picar la cebolla muy pequeña sofreír con mantequilla y añadir el
medio litro de nata, remover hasta que hierva, añada 3 cucharillas de maizena
y remover hasta que este muy espesa.
Coger la bandeja del horno  untarle mantequilla y extender una capa de lasaña,
otra de jamón y añadir otra de carne con el tomate luego, otra de lasaña, otra de jamón
y otra de queso y otra de carne con tomate y por último una capa de lasaña y 
cubrir bien con la bechamel y espolborear bien con queso rallado y al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario