lunes, 17 de enero de 2011

migas de romeria

INGREDIENTES
  •  150 ml de aceite de oliva
  •  Una cabeza de ajos                                                                    
  • 150 gr de beicon
  • 200 gr de chorizo
  • 200gr de jamón a trocitos
  • Un pan de kilo



        PREPARACIÓN


Cortar el pan en rodajas finas,en una cacerola grande poner el pan cortado y espolvorearlo con agua dos o tres  veces, y dejarlo reposar 30 minutos.En una sartén grande poner el aceite, freir los ajos desgranados, el chorizo picado, el beicon  y añadir a última hora el jamón y cuando todo este frito sacarlo en un plato. Entonces añadimos el pan que teníamos en la cacerola y vamos removiendo el pan con una paleta fuerte hasta que se va deshaciendo en migas, y continuamos moviendo hasta que el pan esta dorado y suelto.Luego agregamos todos los ingredientes que apartamos en el plato, removemos y tendreis las migas listas para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario